行業培訓

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

星級酒店服務項目

新階段新任務!酒店行業面臨傳承與創新的新命題。

酒店行業現狀分析

英萊特培訓中心


新環境


面對市場環境變化越來越快的不確定時代,酒店企業想贏得持久的競爭優勢,必須未雨綢繆,在保持現有市場的同時,大力提升規范店面服務效能,服務標準化,用服務創品牌,牢牢把握市場競爭主動權。唯有如此,才有可能從優秀走向卓越。


新目標


從某種意義上說,酒店的經營模式和現行制度決定著自身的前途與發展。建設利于酒店持續發展的品質標準,是立志成為行業領先的基礎性、戰略性工作。


新服務


英萊特服務管理專家認為現階段酒店企業一方面要繼承發揚多年來積累的管理經驗,優化服務質量、服務標準,另一方面在快速發展中需要引進新的適于未來競爭的管理方式、理念,使其擁有未來發展的持續動力,盡快盡早的形成屬于自身企業的酒店服務標準特色。



酒店項目總體收益

理論認知:了解酒店現場管理的方式及方法,熟悉服務管理的關鍵點

覺察練習:優化帶領團隊的現場管理方法及服務管理標準化落地

行動固化:掌握部分管理工具,促進酒店的面客現場管理及崗位規范服務

理論覺察:服務意識與職業素養提升,主動服務理念

行動固化:服務流程、接待能力、技能標準的鞏固提升

項目一:服務咨詢

    “酒店標準化體系建設”咨詢項目是為酒店建立一套標準化、規范化的優質服務體系和MOT(Moment of Truth)管理體系,通過調研、座談、研討、培訓輔導、形成標準等方法,為酒店建立一套服務管理、服務質檢、服務標準的綜合體系。

1.我們將為酒店企業建立完善晨會的標準流程和制度;

2.我們將為酒店企業建立了迎客流程、客戶接待流程、客戶咨詢流程、銷售流程、顧客分流流程、客戶用餐流程,客戶投訴處理流程七大服務流程與標準;

3.我們將為酒店企業建立現場環境6S管理標準,所有酒店人員職業形象標準的設計;

4.我們將為酒店餐飲企業建立客戶服務滿意度管理系統;

5.我們將為酒店餐飲企業訓練出高素質的店員和前廳經理團隊;

6.我們將為酒店餐飲企業訓練出一批優秀的現場管理團隊;

7.我們將幫助酒店餐飲企業實現在兩年年內成為當地所在區域服務最好的目標。

服務咨詢

英萊特培訓中心

項目二:管理培訓

管理培訓

“星級酒店服務管理”培訓項目是為酒店管理層專屬定制的一套建立一套系列專屬培訓提升體系,并通過管理理念與管理工具應用的落地輔導,全面提升管理人員管理手段與管理技能。

《酒店管理工具應用》

《酒店客戶服務MOT》

《酒店管理實戰領導力》

《實際崗位管理技能應用輔導》

項目三:服務培訓

“星級酒店服務標準化”培訓輔導項目是針對酒店員工一線對客服務工作,從精神面貌、服務技能、禮儀規范、服務標準化等多個方面提升員工的專業度與服務品質,通過培訓與崗位輔導的形式、讓標準化、規范化的優質服務在酒店對客服務中全面體現。

《打造快速響應的高品質微笑服務》

《MOT服務個性化設計輔導》

《酒店精準服務與效能提升》

《酒店服務品質全面優化升級》

服務培訓

英萊特

官方網站:www.363661.tw

聯系電話:029-85228233