熱點課程

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

會議會展策劃與服務系列

        策劃是一個綜合性的系統工程,目標是起點,信息是基礎,創意是核心。會展策劃就是會展企業根據收集和掌握的信息,對會展項目的立項、方案實施、品牌樹立和推廣、會展相關活動的開展、會展營銷及會展管理進行總體部署和具有前瞻性規劃的活動。會展策劃對會展活動的全過程進行全方位的設計并找出最佳解決方案,以實現企業開展會展活動的目標。

        成功的會展活動源于成功的會展策劃,成功的會展策劃源于對社會資源的有效整合。會展策劃是對相關社會資源進行整合的過程,是一個系統工程。因此,用系統的觀念去認識資源,用系統的方法去分析整合資源,用系統的功能去實現資源的優化是會展成功策劃的創造性思維原理之一。從會展策劃系統看,一般而言,會展策劃系統包括策劃者、策劃對象、策劃依據、策劃方案和策劃效果評估等要素。

        會展服務是現代服務業發展中必不可少的新興領域,在會展產業鏈中處于核心位置,它決定著整個會展工作的成敗。會展服務是指為保證會議、展覽正常進行所提供的全過程(會前、會中、會后;或是展前、展中、展后)服務,既包括發生在展會現場的租賃、廣 告、安保、清潔、展品運輸、倉儲、展位搭建等專業服務,也包括餐飲、旅游、住宿、交通、運輸、地方特產等相關行業的配套服務。


上一篇:沒有了
返回