案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

陜建古建園林第五分公司《商務禮儀與商務接待》培訓

       陜建古建園林第五分公司為了進一步優化企業形象、提升員工職業素養及商務交往能力更好的開展項目建設,2020年5月10日分公司組織全省多個建設項目工作人員,通過遠程網絡線上直播的形式特邀英萊特培訓中心講師為大家進行了《商務禮儀與商務接待》的專題培訓。

直播中.jpg

(圖一)直播授課中

       此次培訓針對大家在商務活動中經常遇到的實際問題進行了系統的講授及演練,同時對于會議接待活動中的前期策劃、實施、人員安排等詳細的流程為大家進行了分析講解,為大家在今后的商務會議活動更好的完成上級交付的任務提供了指導方向。

       通過此次培訓大家對商務禮儀、會議接待等知識、禮節有了新的認識,同時也對于商務活動有了更多的關注與重視,提升了參訓個人的綜合職業素養,優化提升了公司形象。希望大家在今后的工作中能夠學以致用,更好的展現出陜建人的風采。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)