案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

西安市合陽商會短視頻運營培訓

       2020年5月7日,由西安市合陽商會組織的《新媒體短視頻運營》培訓順利開展,有30多位商會成員參加了此次培訓。

(圖一)講師授課中

(圖二)課程直播中

       在當今短視頻流行的時代,不管你是短視頻行業的新手還是有一定基礎的人,想必最讓你頭疼的肯定是不知道如何構建短視頻內容,因為你不懂得運營賬號,讓你始終無法獲得好的熱門作品。為了保證每個學員都能掌握知識,主講老師給大家現場示范,實戰培訓,上手即可獨立操作短視頻賬號以及矩陣,最大程度上讓學員本身學到最有價值的實戰經驗!

培訓開始,主講老師簡單介紹了關于新媒體短視頻運營基本知識。隨后從5G時代如何利用短視頻這個風口?企業如何通過抖音短視頻引流變現?企業如何低成本布局線上營銷矩陣?這三個方面入手展開講解,大家在培訓中都收獲了滿滿干貨。

       此次新媒體短視頻運營培訓班,西安市合陽商會與英萊特強強合作,派出強大的導師陣容融入到培訓體系,為大家在視頻領域,在短視頻行業帶來更多的選擇與支持。新媒體時代,讓我們一起引領潮流,豐富自己。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)