案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

中鐵一局集團新運工程有限公司《打造卓越領導力》培訓(第一期)

       企業的管理者是企業的核心人力資本和戰略性資源,也是企業發展的中堅力量。作為企業的中高層,管理者的領導力決定了企業的長遠發展, 為加快提高企業管理水平,提升公司管理者的管理素養與領導力,使管理者的企業經營管理思維格局得到實質性的提升,從而推動公司持續、健康、平穩的發展。2020年5月14日,中鐵一局集團新運工程有限公司特邀英萊特培訓中心為中鐵一局新運公司分公司項目部領導進行了為期一天的《打造卓越領導力》專題培訓。

(圖一)課程進行中

(圖二)案例分析中

(圖三)大家認真聽講中

       英萊特培訓中心陳教授圍繞卓越領導力主題展開講解,并結合自身多年實戰經驗,深入淺出的講解相關課程,分享經典案例。課堂上大家踴躍互動,氣氛活躍。課后還主動索要相關課件,做培訓分享,使得本場培訓的效果得到升華。培訓過程中,陳教授給出了很多實用性的工作方法,相信所有參訓的管理人員在后續管理工作中都能學以致用,切實提高公司經營管理能力,提升各區域分公司管理水平。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)