案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

中石油陜西西安銷售分公司《加油站服務品質提升》系列培訓

       打造強大現場,服務創造價值?。?!

       2019年5月中石油陜西西安銷售分公司為配合西安地區首批3.0版本信息化加油站的升級運營,聯合英萊特服務管理培訓中心,針對首批即將投入使用的3家信息化加油站,90多名加油員及管理干部開展了為期6天的分批次服務升級系列培訓項目。通過此次項目的舉辦,為西安地區即將全面升級的3.0信息化加油站奠定了服務的標準與基礎,為新時代智慧加油站的服務再升級拉開了序幕。

(圖一)課程現場

(圖二)小組展示

(圖三)手勢訓練

(圖四)講師指導

(圖五)第一期合影

(圖六)第二期合影

(圖七)第三期合影

       2018年11月8日,中國石油在北京鄭重宣布,全面開啟加油站3.0時代。為積極適應互聯網時代的發展,滿足客戶日益多元化和個性化的需求,中國石油將運用大數據、云計算、人工智能等技術,以客戶和數據為紐帶,把加油站打造成為“安全、便捷、綠色、溫馨、智能”的“人·車·生活”驛站,為客戶提供全產品、全渠道、全路途的服務,讓油站運營更智能、服務更專業、客戶體驗更溫馨。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)