案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

長慶油田分公司礦區服務事業部興隆園物業服務處物業高品質服務禮儀應用培訓

       2019年7月5日,長慶油田分公司礦區服務事業部興隆園物業服務處物業高品質服務禮儀應用培訓開講啦!為進一步落實服務禮儀應用,營造講文明、促和諧的濃厚氛圍,促進員工服務水平,提升公司服務品質,共70多人參加了培訓。

(圖一)課程現場

(圖二)學員回答問題

(圖三)現場互動

       英萊特講師結合企業的特點,從服務意識和心態、良好職業形象的塑造以及如何與客戶溝通等方面,向大家詳細講解服務禮儀知識,并通過實例講解、實操演練、分組討論、角色扮演等方式活躍課堂氣氛,使大家在愉快的氛圍掌握了規范的服務禮儀。?

       服務禮儀作為企業“內強個人素質,外樹單位形象”基石,既是人際關系的潤滑劑,也是工作關系的附加值。本次服務禮儀培訓使大家對禮儀有了全新的認識,并能在日常工作中通過高品質服務來提高公司形象,樹立服務品牌,提升公司軟實力。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)