案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

綠城新興?西安玉園《卓越職場商務禮儀應用》專題培訓

       2019年10月18日,綠城新興?西安玉園為全體員工進行了《卓越職場商務禮儀應用》專題培訓,為使員工掌握并能熟練運用現代商務、社交、辦公禮儀,進一步提升員工綜合素質,提升企業形象,創建健康向上的企業文化,促進企業和諧發展。

(圖一)學員認真聽課

(圖二)學員積極回答問題

       此次培訓邀請了英萊特培訓中心講師進行授課,培訓采取圖文并茂和結合案列的講解方式進行,全面講解儀表著裝、交往舉止、溝通禮儀、公務禮儀等基本常識,使員工初步掌握了在各種商務活動中提升商務修養和魅力的技巧?,F場氣氛熱烈,大家專心聽課,深刻地感受、理解商務禮儀在工作中的應用。本次培訓,不僅僅只著眼于外在禮儀的培訓,更注重內在品質與修養的提升和完善,使員工更懂得尊重客戶、尊重領導、學會換位思考。

       最后,英萊特培訓中心希望全體成員能夠將所學內容應用于工作,按照商務禮儀的要求,盡快行動起來,從細微之處入手,從談吐舉止做起。通過培訓,不僅讓員工對商務禮儀規范的理念、規范的實務性操作有了更新的認知,同時對如何強化自身良好的職業素養有了進一步的認識,為提升企業的整體形象打下良好基礎。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)