案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

西安惠眾燃氣科技工程有限公司《卓越服務理念》專題培訓

       2019年11月6日,西安惠眾燃氣開啟了一場關乎于“服務理念”的課程分享——《卓越服務理念》。本次培訓西安惠眾燃氣再次邀請英萊特專家老師進行講授。

680大圖.jpg

       作為本年度第三次專題培訓課程,英萊特專家老師分別從知識、態度和技能出發,通過對客戶、自身以及競爭對手的定位分析,突出差異點以及利益點,以生動代入的講課方式,教授了如何樹立卓越積極主動服務理念、服務意識;不僅如此,老師還通過英萊特多年咨詢的實際案例,分享了如何系統化地建立以客戶為中心的服務體系,精準挖掘客戶需求,可謂句句經典,受益匪淺。

    本次課程中全體學員分通過現場發言、分享案例等方式分享所學所悟,老師對學員的學習反饋進行點評并現場互動回答學員問題。

通過這次培訓,學員們將實際工作中的案例與老師所述理論相結合,有了更明確的目標和方法,相信這次培訓,將會為學員的綜合知識素養和公司的高目標發展,帶來切實可行的推動作用。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)