案例成果

1900

英萊特已完成超過1900個定制服務成果

西安市雁塔區政務服務中心《政務服務禮儀應用》專題培訓

       為進一步夯實窗口工作人員的素養和服務水平,優化政務服務營商環境,提升政務服務“軟實力”,2019年11月9日,西安市雁塔區政務服務中心組織全體干部和窗口工作人員共70余人,邀請英萊特服務管理培訓中心專家講師,公共行政管理專家進行了政務服務專項培訓。

111.jpg

(圖一)課程現場

       此次培訓課程圍繞“禮儀內涵、服務禮儀、溝通禮儀、禮儀禁忌”四個方面,結合政務窗口工作實際,通過情景演示、互動問答、現場訓練等方式,詳細講解了儀容儀表、禮貌禮節、坐姿站姿、言行舉止、服務用語等文明禮儀知識,為全中心工作人員上了一堂非常生動的政務禮儀課。針對窗口單位直接面向社會、面向群眾的特殊性,主講老師還強調積極的傾聽、有效的表達、適當的微笑能為大家在日常工作交流中消除矛盾,化解誤會。

       課后參訓人員紛紛表示,此次培訓受益匪淺,內容貼近窗口服務崗位的實際,對提升服務質量有很大幫助,在今后的工作中會結合實際學以致用,正確運用文明用語和肢體語言,做到“來有迎聲、問有答聲、走有送聲”,以更加優質的服務提升個人和窗口的整體形象。


(西安英萊特主要從事企業內訓、禮儀培訓、企業文化活動,服務熱線:029-85228233)